首页>>南丹县>>政协动态 >> 梁瀚文主席主持召开县九届政协第二十一次常委会议
梁瀚文主席主持召开县九届政协第二十一次常委会议
时间:2020-11-04 16:05:29  阅读:  来源:南丹政协网  作者:莫云龙  编辑:刁海音

    11月3日,县政协主席梁瀚文主持召开县九届政协第二十一次常委会议,传达学习相关会议精神,部署下一阶段工作。县委常委、统战部长,县政协党组副书记黄小耿,县政协副主席莫少波、莫少敏、明环智、兰学绘参加会议。


    会议组织学习了党的十九届五中全会精神、学习习习近平总书记在第七个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神;传达学习了市政协主席黎丽在政协第四届河池市委员会常务委员会第二十一次会议上的讲话精神;听取了县政协提案法制委关于县九届政协五次会议委员提案办理情况汇报;审议县政协2021年协商议题(草案)并通过了有关人事任免事项。


    下一步工作,梁瀚文要求,要深刻学习领会相关会议精神,准确把握人民政协的性质定位,把推进党的建设贯穿于政协履职的各个方面,切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,确保政协事业沿着正确的方向前进。要坚持围绕中心,服务大局,充分发挥政协联系广泛、人才荟萃、智力密集等优势,深入开展调查研究,努力提高议政建言质量,为县委、县政府民主决策提供重要参考,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。口莫云龙