首页>>金城江区>>政协动态 >> 农志清主席到帮扶村为协商议事室揭牌
农志清主席到帮扶村为协商议事室揭牌
时间:2020-09-18 15:44:53  阅读:  来源:金城江政协网  作者:罗启维  编辑:刁海音

    9月18日上午,“金诚协商”六圩镇下爱村协商议事会召开并举行揭牌仪式,金城江区政协主席农志清出席,副主席卢建忠参加揭牌活动。


    在“金诚协商”协商议事会议上,农志清指出,成立村协商议事室标志着政协工作向基层延伸迈开了新的步伐,是区政协创新探索协商民主进基层、推动政协协商与基层协商有效衔接的重要一步。要坚持把党的领导贯穿于基层工作全过程,强化组织领导,优化工作机制,严格工作要求,切实做好议事工作;要营造“群众的事同群众多商量、大家的事大家商量着办”的良好氛围,促进协商民主更加贴近基层、贴近群众;要扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力干出新时代人民政协的新样子,真正把协商议事室打造成党委政府的“好参谋”、人民群众的“连心桥”、政协联络员的“温馨家”。


    会议结束后,农志清主席带领村委干部、驻村工作队员和帮扶人员来到中村屯,现场了解新建抽水站征地处理和议事情况,与当地群众亲切愉快地进行了交谈。口罗启维 图/文

 

图为农志清主席(右五)为“金诚协商”协商议事室揭牌。

 

农志清主席(前中)向当地群众宣传协商议事的规则和制度。