首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 韦佳勇陆文业“八一”走访慰问驻大化武警中队官兵
韦佳勇陆文业“八一”走访慰问驻大化武警中队官兵
时间:2020-07-31 17:06:20  阅读:  来源:大化政协网  作者:陆炳儒  编辑:潘 鑫

    在八一”建军节到来之际,为了庆祝中国人民解放军建军93周年。7月31日,大化瑶族自治县政协主席韦佳勇,县委党委、常务副县长陆文业走访慰问驻大化武警中队官兵,为人民子弟兵送上节日的祝福。


    慰问中,韦佳勇、陆文业听取了关于中队建设情况的介绍,了解了中队平时在队伍训练、人才培养、官兵转岗转业等方面的情况。


    陆文业对武警中队全体官兵长期以来为大化发展作出的贡献表示衷心的感谢,对全体官兵表示节日的问候和衷心的祝愿。同时希望驻大化全体武警中队官兵听党指挥,能打胜仗,发扬优良传统作风,积极参与全县经济社会发展,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、建设美丽新大化作出应有的贡献。


    韦佳勇表示,大化县委、县政府将一如既往地支持部队建设,尽力帮助解决驻大化武警中队官兵在日常生活中遇到的问题和困难。


    韦佳勇要求驻大化武警中队全体官兵,要忠实践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求,切实担当起“防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故”的职责使命,特别是,全体官兵一直以来坚守岗位、默默无闻、无私奉献,密切配合公安机关管理部门,为全县安全作出巨大贡献。他希望广大武警官兵继续发扬警军共建的光荣传统,共同携手,通力合作,努力为维护全县社会治安大局稳定再立新功,为大化经济社会发展做出新的、更大的贡献。口陆炳儒 图/文

 

图为慰问现场。