首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 市政协调研组到巴马开展专题调研
市政协调研组到巴马开展专题调研
时间:2020-07-31 15:52:08  阅读:  来源:巴马政协网  作者:王 裕  编辑:潘 鑫

    7月29日,河池市政协调研组到巴马县开展“加快推进我市居家养老服务体系建设”专题调研。巴马政协主席李江陪同调研。


    当天调研组深入巴马世纪养生园等地,详细了解居家养老发展情况。随后召开调研座谈会,听取有部门意见建议。


    调研组表示,随着人口老龄化增速加快,建立和完善社区居家养老服务体系,对推动人民生活高质量发展有着重要作用。要加强社区服务中心建设,建立健全保障机制,全力构建以居家养老为核心、以社会服务为依托、以信息化为手段、以专业化服务为支撑的社区居家养老服务体系,不断提高我市居家养老服务规范化建设水平。口王 裕 图/文

 


图为调研组在世纪养生园调研。

 


图为调研座谈会现场。