首页 >> 唐云舒主持召开市政府常务会议暨市长办公会议
唐云舒主持召开市政府常务会议暨市长办公会议
时间:2020-07-30 09:48:06  阅读:  来源:河池日报  作者:龙 隆 蒲星来  编辑:刁海音

唐云舒主持召开市政府常务会议暨市长办公会议
采取务实有效措施 确保全面完成任务


    7月29日下午,市长唐云舒主持召开市四届政府第84次常务会议暨市长办公会议。会议传达学习有关讲话精神,听取相关工作汇报,研究部署相关工作,审议有关议题。


    会议传达学习自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第八次全体(扩大)会议(以下简称“全会”)上的讲话精神,传达学习自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培在2020年下半年全区经济运行分析视频会上的讲话精神,听取全市上半年经济运行工作情况及下半年的工作措施;传达学习统计工作有关重要文件精神及相关法律法规知识,研究部署有关工作;市财政局传达学习有关文件精神,研究部署有关工作。


    会议要求,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到全会精神上来,围绕全会提出的目标任务和重点工作,以高度政治自觉,一项一项抓好贯彻落实,坚定推动自治区各项决策部署全面落地见效;采取务实有力措施全力以赴抓好脱贫攻坚工作,加大新经济增长点的培育,狠抓投资工作和重大项目建设,加大对企业的服务力度,确保全面完成年度各项目标任务。


    会议要求,高度重视抓好常态化疫情防控,落实落细“外防输入、内防反弹”总体防控策略,继续紧绷疫情防控这根弦,不麻痹、不厌战、不松劲,时刻保持高度警惕,织密织牢疫情防控网。要进一步加强新疆、香港等中高风险地区来河池人员健康筛查管理服务,进一步加快核酸检测能力建设,加强重点部位、重点场所的管控,继续毫不放松抓好常态化疫情防控工作。


    会议还审议《河池市招商引资激励办法实施细则(试行)》等议题。


    市长办公会议上审议《河池市招商小分队工作方案》等议题。


    韦朝晖、陆海生、彭强、韦正义、陆景宇、李文博、陈斌参加会议。口龙 隆 蒲星来