首页>>罗城仫佬族自治县>>政协动态 >> 罗城政协召开第九届委员会第四十六次主席会议
罗城政协召开第九届委员会第四十六次主席会议
时间:2020-07-28 08:55:50  阅读:  来源:罗城政协网  作者:刘 福  编辑:潘 鑫

    7月27日上午,罗城政协主席阳大卫主持召开政协罗城仫佬族自治县第九届委员会第四十六次主席会议。


    会议学习了《习近平扶贫论述摘编——坚持党的领导,强化组织保证》、《中共广西壮族自治区委员会办公厅工作情况交流——守初心,担使命,以“五大”抓手扎实推进模范机关建设》、《河池市政协关于开展“书香政协”委员会读书活动工作方案》、《中华人民共和国民族区域自治法》;通报了《罗城历史人物传略》收集整理情况;传达了市政协召开的“充分发挥政协专门机构协商作用,推动政协协商与基层协商有效衔接”专题研讨会议精神,并就如何做好我县政协协商与基层协商有效衔接展开了讨论。


    会议要求,要强基固本,坚持常规性学习,推进“书香政协”读书活动;要充分利用乡镇政协委员联络站、县政协基层社情民意联系点搭建政协协商平台,做好我县政协协商与基层协商有效衔接工作;要围绕自治县党委政府的中心工作,要统筹兼顾,突出重点,抓好脱贫攻坚工作和政协常规性工作;要相互协作,相互帮助,团结做好各项工作。


    会议还讨论了其他事项。


    县政协副秘书长,各委室主任、副主任列席了会议。口刘 福 图/文

 

图为会议会场。