首页>>宜州市>>政协动态 >> 崇左市江州区政协考察组到宜州考察学习农资市场管理工作经验
崇左市江州区政协考察组到宜州考察学习农资市场管理工作经验
时间:2020-07-24 08:44:34  阅读:  来源:宜州政协网  作者:韦小兵  编辑:潘 鑫

    7月23日,崇左市江州区政协副主席陆玉娟带领考察组一行10人到宜州就农资市场管理工作经验进行考察学习。宜州区政协副主席韦展凯陪同考察。


     考察组一行先后深入宜州城区相关农资经营企业实地走访,详细了解企业的经营模式和产品质量管理情况,并通过召开座谈会的方式与相关部门就农资市场监督管理的职能划分、协调配合,整治规范等情况进行了交流和探讨。


     考察组对宜州区在农资市场监管机构改革,加强市场管理、规范市场秩序,维护农民合法权益等方面所取得的成效表示肯定。同时希望两地执法部门在今后的工作中继续加强经验交流,相互借鉴,进一步加强和创新农资市场管理工作,共同规范农资市场经营秩序,切实保护广大农民的利益。口韦小兵 图/文

 


图为考察组现场听取农机产品相关介绍。

 


图为考察组在宜州座谈会现场。