首页 >> 我市加快推进《河池扶贫史》编审工作
我市加快推进《河池扶贫史》编审工作
时间:2020-07-20 11:15:31  阅读:  来源:河池日报  作者:韦立标 宁治 侯廷宇  编辑:潘 鑫

强化意识 明确责任

我市加快推进《河池扶贫史》编审工作

 

    7月16日,市政协召开《河池扶贫史》编审工作会议,要求强化责任意识,落实工作任务,明确时间节点,加快推进编审工作进度。市政协主席黎丽出席会议并讲话。


    据了解,在《河池扶贫史》撰稿同志的努力下,上卷、中卷各篇章的初稿已交稿,下卷的文稿正在加紧撰写,预计在8月中旬前交稿。目前,各篇、章的编辑、编审工作已落实到人,大家各负其责,切实保时、保质、保量完成编辑、编审工作任务。


    黎丽要求,要高度重视编辑、编审工作,切实增强责任感、使命感和紧迫感,做到保时、保质、保量完成各项工作任务;要明确责任,落实分工,各司其职,严格按照时间节点,加紧加快推进编辑、编审工作进度;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握编辑、编审工作原则,做到坚持政治严肃性、内容真实性、编纂科学性、史书特殊性,全力以赴完成编审工作,确保2021年出版发行,向建党100周年献礼。


    市政协秘书长莫杰主持编审工作会。口韦立标 宁治 侯廷宇