首页>>罗城仫佬族自治县>>政协动态 >> 陈忠勋到纳翁乡督导脱贫攻坚各项工作
陈忠勋到纳翁乡督导脱贫攻坚各项工作
时间:2020-07-17 09:20:04  阅读:  来源:罗城政协网  作者:李可勇  编辑:农海华

    7月15日,罗城政协副主席陈忠勋到纳翁乡板阳村督导脱贫攻坚各项工作进程。

 

    陈忠勋深入板阳村各屯,现场查看新建成危房改造项目后续完善情况,走访了相关贫困农户,了解他们的生产生活、收入来源、外出务工情况,以及“明白人”培训情况。

 

    随后在板阳村委三楼会议室召开的板阳村2020年7月第一次脱贫攻坚调度。会上,陈忠勋就板阳村脱贫攻坚县际交叉检查发现问题整改和贫困人口动态调整等工作作了具体部署,他要求驻村第一书记、工作队员及村干部要及时掌握各类动态信息,关心关注贫困户的生产生活状况,尽最大能力给予他们帮助,把帮扶政策落到实处,确保完成脱贫攻坚各项工作任务。

 

    他强调,在脱贫攻坚最后的冲刺阶段,全体干部一定要强化务实作风,牢记使命,担当作为,深刻认识打赢脱贫攻坚战的现实紧迫性和特殊重要性,认真对待本次县际交叉检查所发现的问题的落实整改,只争朝夕、真抓实干,不断增强决战决胜脱贫攻坚的责任感和紧迫感,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战。

 

    县委组织部副部长(兼)、县委编办(县绩效办)主任、板阳村脱贫攻坚作战大队长罗小曲参加会议。口李可勇 图/文

 

图为陈忠勋参加板阳村召开2020年7月第一次脱贫攻坚调度会现场。