首页 >> 河池市政协主席黎丽到巴马调研
河池市政协主席黎丽到巴马调研
时间:2020-07-12 15:57:04  阅读:  来源:巴马政协网  作者:李大友 张 玉   编辑:潘 鑫

    7月11日,市政协主席黎丽到我县开展协商民主向基层延伸工作开展情况调研,自治县政协主席李江、副主席黄涛陪同调研。


    当天,黎丽一行先到燕洞镇、巴马镇新民社区详细了解协商平台建设、协商工作开展等情况,并听取有关工作情况汇报。黎丽指出,巴马积极推进协商民主工作向基层延伸,充分发挥了人民政协在服务经济发展、助推脱贫攻坚及基层社会治理中的积极作用,要进一步全面贯彻落实中央、自治区党委和市委政协工作会议精神,把提质增效贯穿于履职全过程,不断提高政协工作科学化水平。


    黎丽强调,政协工作向基层延伸是发挥人民政协协商民主重要渠道作用,推进协商民主广泛多层制度化发展的新举措,也是推进政协改革的一项重要任务。委员联络站是政协委员倾听民声、反映民意、沟通思想、交流信息的重要平台,是发挥委员主体作用、加强联系基层群众、提升政协履职质量的重要抓手,各乡(镇)要整合资源建设好委员联络站,委员联络站建成后还要组织和引导委员深入基层、深入一线、深入群众收集上报社情民意和撰写政协提案,让委员们更好地履行职责、发挥作用、联系群众、服务群众,实现协商于民、协商为民,扎实推进基层协商民主建设,助推巴马决战决胜脱贫攻坚和经济社会高质量发展。口李大友 张 玉

 

图为黎丽主席(右二)在燕洞调研。

 

图为黎丽主席(前右二)在新民社区调研。