首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 环江开展“脱贫攻坚后续产业发展”委员视察界别协商活动
环江开展“脱贫攻坚后续产业发展”委员视察界别协商活动
时间:2020-07-09 17:02:19  阅读:  来源:环江政协网  作者:韦瑞展 韦 妮  编辑:潘 鑫

    7月9日,环江毛南族自治县政协组织农业界部分委员开展“脱贫攻坚后续扶贫农业产业发展情况”专题视察界别协商活动。


    当天上午,视察组成员来到该县川山镇大沙坡万亩现代特色林业(油茶)扶贫产业园实地视察,听取县木本油料产业发展中心主任韦理电的介绍,重点了解该扶贫产业园发展的经验、存在的问题和困难。还到大沙坡果场参观,红心香柚、沃柑生产情况。下午,视察组成员集中在县行政会议中心三楼思恩厅座谈交流,针对下一步脱贫攻坚后续农业产业发展进行协商,委员们结合各自部门工作实际,提出产业发展的意见和建议,为推进扶贫产业稳固发展,巩固脱贫成果建言献策。


    自治县政协主席谭勉,副主席梁梅、覃文更参加相关活动。自治县林业局、村集体经济办、城开集团等单位负责同志参加协商会。图为界别协商座谈会现场。口韦瑞展 韦 妮 图/文

 

图为座谈会现场。