首页>>东兰县>>政协动态 >> 东兰县政协主席覃剑到联系村上专题党课
东兰县政协主席覃剑到联系村上专题党课
时间:2020-07-08 09:07:34  阅读:  来源:东兰政协网  作者:梁海燕  编辑:潘 鑫

    7月7日下午,东兰县政协党组书记、主席覃剑为长江镇集祥村全体党员上专题党课。


    专题课堂上,覃剑主席以“不忘初心、牢记使命,做新时代敢于担当的中共党员”为主题,为全体村组党员上了一堂十分生动,十分有教育意义的党课,深刻阐述了主题教育的重大意义和丰富内涵,并就如何做到担当、奉献、作为,与大家交流学习体会。


    覃剑主席指出,每个党员都要坚持在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上作表率,在深入贯彻落实开展各项为人民服务工作上作榜样。同时希望全体村组党员进一步增强党员意识和党章意识,明确了党章是全党必须遵循的总规矩,激励党员不忘入党“初心”,自觉遵守党章规定,履行党员义务。口梁海燕 图/文

 


图为东兰县政协主席覃剑到联系村上专题党课。