首页>>南丹县>>政协动态 >> 湖南省常德市政协到南丹县考察
湖南省常德市政协到南丹县考察
时间:2020-07-08 17:35:16  阅读:  来源:南丹政协网  作者:莫云龙  编辑:潘 鑫

湖南省常德市政协到南丹县考察
新时代加强和改进人民政协工作经验做法

 

    7月7日,湖南省常德市政协副主席、党组成员洪振海一行到南丹县考察新时代加强和改进人民政协工作经验做法。市政协副主席韦凯钟、县政协主席梁瀚文陪同考察。


    考察中,洪振海一行到车河镇八步村考察乡镇及村级政协联络工作站点建设工作,查看了相关资料和制度上墙情况,听取相关部门负责人汇报政协联络站建设工作情况。


    通过实地查看和听取介绍,考察组认为,南丹县乡镇政协联络组建设有创新、有特点、有亮点,在建设过程中思考缜密、安排仔细、相关的工作制度完善,从组织形式上为委员履行职责搭建了平台、拓宽了渠道,为委员扎根基层、深入群众、广接地气创造了条件,政协工作向乡镇延伸推进了基层协商民主建设,促进了地方经济社会发展。同时,也希望两地以此次考察活动为契机,进一步加强沟通联系,共同推进乡镇政协联络站建设工作再上新台阶。口莫云龙