首页 >> 市领导到巴马走访慰问老党员 送上亲切关怀 致以节日问候
市领导到巴马走访慰问老党员 送上亲切关怀 致以节日问候
时间:2020-07-04 14:36:09  阅读:  来源:河池日报  作者:周文峰  编辑:刁海音

    7月1日,市委副书记、统战部部长唐标文深入巴马瑶族自治县百林乡,走访慰问老党员,送上党组织的亲切关怀,并代表市委、市政府向他们致以节日问候。


    在老党员韦景年家,唐标文与他亲切交谈,仔细询问其衣食住行、身体状况及生活保障等方面情况,了解其家庭收入来源和存在的困难,倾听所盼、所想、所需。看到老人精神好、晚年生活幸福,唐标文非常高兴,同时感谢他为百林乡发展作出的积极贡献。


    在老党员韦瑞宏家,唐标文与老人坐在一起,询问老人生活和健康状况,叮嘱老人要保重身体,希望他继续发挥余热,关心全市发展,积极建言献策。唐标文说,老党员为党的革命事业作出了卓越贡献,是党和国家的功臣,是河池的财富,党和人民不会忘记他们。


    每到一处,唐标文都叮嘱相关人员,要多关心关注老党员的生活,让老党员安享晚年,并给老党员送上慰问品及慰问金。口周文峰