首页 >> 我市召开贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》工作座谈会
我市召开贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》工作座谈会
时间:2020-07-04 14:32:32  阅读:  来源:河池日报  作者:韦玉厦 覃丽莎  编辑:刁海音

我市召开贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》工作座谈会
为全面建成小康社会提供强大精神力量


    7月2日,我市召开贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》工作座谈会。市委常委、宣传部部长、副市长陆海生参加会议并讲话。


    会议传达学习全区贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》工作座谈会精神,总结我市贯彻落实该条例一年来的工作成效,交流各县(区)各部门的经验做法,并部署有关宣传思想工作。


    会议要求,要以贯彻落实《条例》为契机,强化理论武装,把学习贯彻党的创新理论推向深入;突出主题主线,营造决胜全面小康、决战脱贫攻坚的浓厚氛围;加强统筹指导,扎实推进群众性精神文明创建;压紧压实意识形态工作责任制,夯实网络舆论阵地;加强干部队伍建设,着力提升“四力”能力;强化政治意识、责任意识、创新意识,确保《条例》各项任务落到实处,不断推动宣传工作强起来、实起来、暖起来,为河池坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供强大的舆论支持和精神力量。口韦玉厦 覃丽莎