首页>>宜州市>>政协动态 >> 宜州区政协副主席甘兵“七一”慰问困难党员
宜州区政协副主席甘兵“七一”慰问困难党员
时间:2020-06-29 09:19:06  阅读:  来源:宜州政协网  作者:莫晓靖  编辑:刁海音

    在“七一”建党节来临之际,6月28日,宜州区政协副主席甘兵深入德胜镇竹仓村走访慰问了覃金办、覃炳树两位生活困难党员,并代表区委、区政府给党员们送上节日的祝福和慰问金。

 

    在走访慰问中,每到一处,甘兵都详细了解困难党员的生活情况、身体健康状况,感谢他们为当地经济社会发展作出的贡献,希望老党员们一如既往地关注和支持党的事业。

 

    在慰问当日,甘兵副主席还给竹仓村的党员们上了一堂精彩生动的党课,教育引导党员听党话、跟党走、感党恩。口莫晓靖 图/文

 

甘兵副主席(右二)慰问竹仓村困难党员覃炳树。

 

甘兵副主席(右二)慰问竹仓村困难党员覃金办。

 

甘兵副主席在德胜镇竹仓村村委会议室给党员上党课,教育引导党员听党话、跟党走、感党恩。