首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化县政协召开七届第61次主席会议
大化县政协召开七届第61次主席会议
时间:2020-06-29 08:47:30  阅读:  来源:大化政协网  作者:蔡富良  编辑:潘 鑫

    2020年6月28日(星期日)上午11时17分,县政协党组书记、主席韦佳勇在办公室组织召开政协第七届大化瑶族自治县委员会第61次主席会议。


    本次会议共有二项议程:一是讨论审议召开第23次常委会会议的相关事宜;二是讨论审议各界别助力脱贫攻坚活动经费保障问题。


    会议议定,原则同意2020年6月28日(星期日)下午15时30分召开七届政协第23次常委会议。


    根据七届第60次主席会议讨论决定,会议议定,计划从今年承诺安排的委员活动经费中分别给政协14个界别安排一定的活动经费。


    副主席程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清、秘书长、办公室主任王友文参加会议。口蔡富良

 

图为七届政协第61次主席会议情景。