首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化:程英和深入危旧房拆除现场督导工作
大化:程英和深入危旧房拆除现场督导工作
时间:2020-06-23 17:32:19  阅读:  来源:大化政协网  作者:陆炳儒  编辑:潘 鑫
    6月23日,大化县政协副主席深入百马乡孟豆村危旧房拆除现场督导拆除工作,确保危旧房拆除安全有序推进。

    现场,程英和与挂村干部、驻村工作队、村“两委”和危旧房拆除农户交谈交流了解危旧房拆除过程所遇到的阻力和困难、孟豆村目前拆除清零进度情况和全乡拆旧工作推进情况及拆旧过程中的各项安全防范措施情况。

    程英和要求挂村干部、驻村工作队、村“两委”和危旧房拆除农户要清理好房屋内的各种家用电器和生活物品及在确保安全的情况下进行拆除。要做好拆迁户的新房入住工作,开展是否还有危旧房没有拆除的农户大排查工作,彻底拆除危旧房清零,不要出现群众还在住危旧房现象发生。要做好危旧房大排查、拆除清零台帐,做到有据可查,帐帐相符。口陆炳儒 图/文


图为危旧房拆除督导工作现场。