首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 环江政协全力做好全国政协会议连线发言保障工作
环江政协全力做好全国政协会议连线发言保障工作
时间:2020-06-23 17:07:39  阅读:  来源:环江政协网  作者:韦瑞展  编辑:潘 鑫

    6月23日上午,全国政协在北京召开“建立解决相对贫困长效机制”联动协商会,并在广西壮族自治区设立分会场、河池市环江毛南族自治县设连线点进行联动协商。


    中央政治局常委、全国政协主席汪洋在北京主会场出席会议并发表重要讲话。自治区政协主席蓝天立在南宁分会场参加会议。广西壮族自治区政协副主席黄日波在南宁分会场连线发言,环江毛南族自治县政协委员、下南乡景阳村党组织第一书记覃思颖在河池连线点——环江毛南族自治县下南乡景阳村连线发言。


    环江毛南族自治县政协主席谭勉,副主席谭孔孙率电力、电信等部门以及下南乡政协联络站有关负责同志到连线点做好相关保障工作,确保了会议连线发言获得成功。韦瑞展 图/文


图为会议连线发言现场。


图为会议连线发言现场。