首页>>罗城仫佬族自治县>>政协动态 >> 罗城政协召开第九届常委会第二十七次会议
罗城政协召开第九届常委会第二十七次会议
时间:2020-06-22 17:51:28  阅读:  来源:罗城政协网  作者:刘 福  编辑:潘 鑫

    6月22日上午,罗城政协党组书记、主席阳大卫主持召开政协罗城仫佬族自治县委员会第九届委员会常务委员会第二十七次会议,传达学习市委政协工作座谈会议精神,讨论通过了县政协办代拟的《中共罗城仫佬族自治县委员会关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(征求意见稿)》。县政协副主席陈忠勋、吴谢红、覃周民、韦钢毅,秘书长郁国出席了会议。


    会议指出,这次市委政协工作座谈会议,对新时代加强和改进全市政协工作进行了全面部署,充分体现了市委扎实推进中国特色社会主义协商民主建设、坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路的高度政治自觉,为全市政协工作指明了方向。


    会议要求,县政协常委、广大政协委员和县政协机关干部要把学习贯彻市委政协工作座谈会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来,进一步增强做好政协工作的责任感和使命感。要对照《自治县政协九届常委会2020年度重点工作任务分解表》抓好落实,做到时间过半,任务完成过半。要围绕县委中心工作,全力做好脱贫攻坚和疫情防控工作,为我县全面打赢脱贫攻坚收官战、与全国、全区、全市同步建成小康社会作出新贡献。


    各乡镇政协委员联络站站长,县政协机关各委室正、副主任列席了会议。口刘 福 图/文


图为会议现场。