首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 巴马县政协机关党支部开展“学用指示我先行·决战决胜作贡献”主题党日活动
巴马县政协机关党支部开展“学用指示我先行·决战决胜作贡献”主题党日活动
时间:2020-06-20 16:38:25  阅读:  来源:巴马政协网  作者:张 婷  编辑:刁海音

    为了深入学习贯彻习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神,以及自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武就落实习近平总书记重要指示精神提出的要求。6月19日,政协巴马瑶族自治县委员会党组(机关党支部)开展以“学用指示我先行·决战决胜作贡献”为主题的6月份主题党日活动,巴马县政协党组书记、主席李江,党组成员、副主席蓝美凤以普通党员身份出席主题党日活动。

 

    会议组织学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出重要指示及自治区党委书记鹿心社、自治区主席陈武分别就深入贯彻落实习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神提出要求。

 

    李江强调,当前我县脱贫攻坚任务艰巨、责任重大。机关全体党员要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示,把它转化为决战脱贫攻坚,决胜建成小康社会的强大动力,坚定不移跟党走,集中力量啃下我县脱贫硬骨头,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务,为我县全面实现小康贡献政协的智慧和力量。

 

    会上,与会政协机关党支部党员踊跃发言、交流心得,大家一致表示,习近平总书记的重要指示,饱含着对广西各族人民特别是毛南族群众的关怀厚爱,充分体现了人民领袖的亲民、爱民、为民情怀,在今后的工作中,将再接再厉、以更加昂扬的斗志、更加充足的干劲继续奋斗,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。口 

 

图为会议现场。李大友/摄