首页>>罗城仫佬族自治县>>政协动态 >> 黄大东副主席到罗城开展脱贫攻坚作战督导和接访工作
黄大东副主席到罗城开展脱贫攻坚作战督导和接访工作
时间:2020-06-19 16:58:37  阅读:  来源:罗城政协网  作者:刘 福  编辑:潘 鑫

    6月16日至17日,河池市政协副主席黄大东一行3人到罗城仫佬族自治县开展脱贫攻坚作战督导和接访工作。罗城县政协主席阳大卫、副主席覃周民陪同。

 

    6月16日,黄大东一行深入罗城县怀群镇泗岸村,召开脱贫攻坚调研座谈会,听取该村开展脱贫攻坚及危旧房拆除工作情况汇报,就当前决战决胜脱贫攻坚遇到的困难和问题进行会诊并提出整改意见。随后入户走访部份贫困户,询问查看“两不愁、三保障”情况,并与贫困户进行交谈,详细了解家庭成员基本信息、生产生活、收入来源等情况,鼓励他们要树立信心,通过自身努力和镇党委、政府的支持帮助,早日实现脱贫致富。

 

    6月17日,黄大东一行来到广西玉麒木业股份有限公司、广西霖昇木业有限公司、广西中天领御酒业有限公司,详细询问了解企业复工复产后有什么困难和问题,鼓励企业坚定发展信心,勇于克服困难,大力发展生产,拓宽营销渠道,提高经济效益。同时继续落实疫情防疫措施,切实保障员工的生命安全。

 

    期间,黄大东还到罗城县信访局开展接待群众来访活动。口刘 福 图/文

 


图为黄大东副主席在怀群镇泗岸村召开调研座谈会现场。

 


图为黄大东副主席在怀群镇泗岸村入户了解贫困户生产生活情况。

 


图为黄大东副主席在广西中天领御酒业有限公司调研企业复工复产情况。