首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 天峨县政协到毛南山乡参观考察油茶产业
天峨县政协到毛南山乡参观考察油茶产业
时间:2020-06-19 16:19:38  阅读:  来源:环江政协网  作者:韦瑞展 覃定当  编辑:潘 鑫

    6月19日,毛南山乡,艳阳高照。天峨县政协副主席莫壮黎率政协考察组一行到环江毛南族自治县考察调研油茶产业。


    考察组到环江伍香源食品有限公司实地考察。该公司是一家饮料生产、农副产品加工、农作物种植及其产品加工、销售等多元化企业,现主要产业是山茶油的基地种植、生产及销售,是县政府重点关注的生态扶贫绿色产业发展企业。目前,公司投资6000万元,完成油茶种植10000亩,其中2000多亩已进入丰产期。2018年,该公司在河池.环江工业园区建成一个占地面积达50亩的大型现代化油茶精深加工生产基地,全部项目建成投产后,年加工总产值可达6亿元以上。


    环江毛南族自治县政协副主席覃文更陪同考察调研。口韦瑞展 覃定当 文/图

 

图为考察组现场参观伍香源食品有限公司的情景。