首页>>凤山县>>政协动态 >> 罗盛勋副主席陪同黄福加到长洲镇板任村开展帮扶活动
罗盛勋副主席陪同黄福加到长洲镇板任村开展帮扶活动
时间:2020-06-18 09:15:42  阅读:  来源:凤山政协网  作者:罗玉昌  编辑:农海华

    6月17日,中国长城资产管理股份有限公司广西分公司总经理黄福加等一行5人到板任村开展帮扶工作。凤山县政协副主席罗盛勋陪同活动。

 

    活动中,黄福加一行调研了板任村村部建设和紧急避难场所建设情况,并与板任村两委、驻村工作对开展座谈。

 

    座谈会上,黄福加详细询询问了板任村2016年以来脱贫攻坚工作取得成绩和存在的短板问题,并表示中国长城资产管理股份有限公司广西分公司将会尽企业所能,根据相关的政策继续支持板任村的脱贫攻坚存在的短板问题,助力板任村冲刺小康社会。

 

    罗盛勋对中国长城资产管理股份有限公司广西分公司联系帮扶我县长洲镇板任村以来对板任村的脱贫摘帽巩固补短板给予大力支持表示感谢,希望中国长城资产管理股份有限公司广西分公司一如既往的关心和支持板任村的脱贫攻坚工作,助力乡村振兴。

 

    当天,中国长城资产管理股份有限公司广西分公司购买了价值8.45万元的鸡苗共2367羽,发放给在家务农的农户共263户,并对部分贫困户和孤儿进行入户慰问。口罗玉昌 图/文

 

图为发放鸡苗现场。