首页>>南丹县>>政协动态 >> 兰学绘副主席陪同唐焰副书记在六寨镇检查指导抗洪救灾工作
兰学绘副主席陪同唐焰副书记在六寨镇检查指导抗洪救灾工作
时间:2020-06-09 11:48:46  阅读:  来源:南丹政协网  作者:容 留  编辑:刁海音

    6月8日晚至9日凌晨,南丹县遭受特大暴雨袭击,导致部分乡镇不同程度受灾。灾情发生后,县委副书记唐焰,县政协副主席、六寨镇党委书记兰学绘立即率相关部门负责人赶赴受灾一线,检查指导抗洪救灾工作。

 

    受持续暴雨影响,六寨镇的龙腰村、拉堡村、帮里村等均发生不同程度的灾情。

 

    在灾情最严重的龙腰村,唐焰实地查看了当地的受灾情况,并就当前及下一步抗洪救灾工作进行指导。唐焰指出,当前该村的道路、桥梁损毁损毁比较严重,严重的影响当地人民群众的出行,给老百姓生产和生活带来极大的困难,各职能部门要整合相关的的资金和力量,修复摧毁的道路和桥梁,全力帮助群众尽快解决出行难的问题。要组织各驻村工作组,指导群众开展生产生活自救,及时撤离并安置好危险区域的群众,确保人民群众生命财产安全。