首页>>凤山县>>政协动态 >> 黄中涅深入棚改项目一线现场办公推进项目建设进度
黄中涅深入棚改项目一线现场办公推进项目建设进度
时间:2020-06-17 08:52:10  阅读:  来源:凤山政协网  作者:金庆林  编辑:刁海音

    6月15日上午,县政协副主席黄中涅率队深入县城区部分棚户区改造项目施工现场,现场协调解决存在的困难和问题,全力推进项目建设进度。

 

    黄中涅要求,各级各有关部门要紧盯目标任务,压紧压实工作责任,加强沟通协作,综合施策,加快解决项目征地和企业施工中遇到的难题,确保项目建设顺利进行;建设单位要抢抓时间,倒排工期,全力加快施工速度,特别要针对即将到来的高温季节和汛期,要制定出专门预案,做到未雨绸缪,确保项目如期完工。要进一步强化管理,严格标准,狠抓工程质量和施工安全,确保将这一民生工程打造成为政府放心、人民满意的精品工程。

 

    据了解,自2017年起,我县规划用2—3年时间全面完成县城区棚户区(危旧房)改造工作任务,将县城创建成为国家4A级景区式中心城镇,不断扩大县域经济辐射效应,提升城市品位,优化人居环境。目前,在党委、政府的大力推动和广大群众的支持配合下,各项目建设正在有条不紊的推进当中。口金庆林