首页>>凤山县>>政协动态 >> 市工商联到凤山县江洲乡开展委员助力脱贫攻坚“三个一” 活动
市工商联到凤山县江洲乡开展委员助力脱贫攻坚“三个一” 活动
时间:2020-06-12 09:12:41  阅读:  来源:凤山政协网  作者:金庆林  编辑:潘鑫

    6月9日,河池市政协工商联、侨联界别委员助力脱贫攻坚“三个一”活动暨深圳市汉尔顿公司“健康饮水公益慈善惠民”活动启动仪式(河池专场)在江洲瑶族乡相圩村举行。市政协副主席、市工商联主席兰吉阳,县领导覃礼生、罗永宏、黄中涅参加活动。

 

    致辞中,兰吉阳指出,此次活动是河池市政协工商联、侨联界别委员助力脱贫攻坚“三个一”活动的的具体实践,体现了市政协委员履职尽责的强烈担当;深圳市民营企业的爱心善举,弘扬了无私奉献精神和关爱互助精神;希望受惠的群众要用好这批净水设备,切实改善饮水安全问题,提高生活质量,为我市决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会奠定坚固基石。

 

    活动中,深圳市汉尔顿环保科技有限责任公司为相圩村捐赠了价值约26万的汉尔顿牌净水器75台,有效解决了当地部分居民的饮水安全问题。

 

    据了解,深圳市汉尔顿环保科技有限责任公司将继续向我市部分县区的贫困村村务服务中心、贫困户无偿捐赠价值约74万的汉尔顿牌净水器275台,助力我市饮水健康向好发展。口金庆林 图/文

 

图为活动现场。