首页>>金城江区>>政协动态 >> 《河池扶贫史·金城江区卷》编纂工作推进会召开
《河池扶贫史·金城江区卷》编纂工作推进会召开
时间:2020-06-10 18:04:14  阅读:  来源:金城江区政协网  作者:王 骞  编辑:刁海音

    6月10日上午,我区召开《河池扶贫史·金城江区卷》编纂工作推进会,各位撰稿员汇报了写作进度,金城江区政协主席农志清,金城江区委常委、办公室主任胡江峰,金城江区政协副主席卢建忠参加会议。


    农志清主席在听取了各撰稿员的情况汇报后说,从总体上看,撰稿工作取得了可喜成绩,但也存在一些问题,主要是:一是图片和文献的收集比较缓慢。因历史久远,图片和文献的搜集比较困难,需要花费时间到有关部门搜集,进展比较缓慢。二是“脱贫攻坚时期”这一章节,因为目前正在开展脱贫攻坚工作,一些新的政策、新的措施不断出台,需要收集整理。

 

    农志清最后强调,一是进一步提高思想认识,抓紧工作,要和市里面同步出版;二是要把好撰稿质量关,要树立精品意识,提高稿件质量;三是要明确时间节点,我们总体要求在2021年6月底前出版《河池扶贫史·金城江区卷》;四是增强责任心,加快推进编纂工作。口王 骞 图/文

 

图为会议现场。