首页>>凤山县>>政协动态 >> 凤山政协组织传达学习贯彻全国政协会议精神
凤山政协组织传达学习贯彻全国政协会议精神
时间:2020-06-01 17:28:46  阅读:  来源:凤山政协网  作者:金庆林  编辑:农海华

    5月29日上午,凤山县政协在县府行政中心三楼政协常委会议室,召开传达贯彻全国政协十三届三次会议精神。县政协主席龙超云主持会议并讲话,强调要深入贯彻落实全国政协十三届三次会议精神,特别是汪洋主席在闭幕会上重要讲话精神,按照中央决策部署做好政协工作,为决战脱贫攻坚工作建言献策。

 

    会议认为,这次全国政协十三届三次会议,是在决战全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,是深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,进一步把各级政协委员认识和行动统一到党中央决策部署上来,凝心聚力、团结奋斗,完成今年改革发展稳定各项任务,夺取全面建成小康社会新胜利具有十分重要的意义。全县广大政协委员要深入学习领会、全面宣传贯彻,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把中央对今年工作的部署和要求贯彻落实好,推动全县经济社会实现新发展。

 

    会议强调,要进一步做好今年政协工作。要进一步打牢团结奋斗的共同思想政治基础,围绕促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定协商议政,围绕各级党委重大决策部署的贯彻落实开展民主监督,围绕团结和民主两大主题广泛开展团结联谊工作。口金庆林 图/文

 

图为会议现场。