首页 >> 民盟广西区委赴河池开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲活动暨调研座谈会
民盟广西区委赴河池开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲活动暨调研座谈会
时间:2019-11-30 15:47:27  阅读:  来源:广西民盟  作者:  编辑:农海华

    11月18日上午,民盟广西区委副主委、百色市副市长古俊彦,民盟广西区委办公室主任李沙、研究室一级主任科员黄彦苏等一行赴河池开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲活动暨调研座谈会。座谈会由民盟河池市委主委、河池市政协副主席陈健主持,民盟河池市委副主委莫秋婷、卢建忠等12名盟员代表及机关人员参加了座谈会。

 

    座谈会上,陈健主委汇报了民盟河池市委组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况,并就盟区委如何加强对地方组织的指导、促进基层市委会民盟的发展及优秀盟员的交流培养等方面向民盟广西区委提出了意见建议。会上,市总支部、金城江区委、宜州区委以及部分基层支部负责人,分别就自身建设、参政议政、社会服务等工作进行了交流发言,实事求是地反映存在的困难问题,并提出了建设性的意见、建议。

 

    民盟广西区委副主委古俊彦对民盟河池市委开展主题教育活动取得的成效给予了充分的肯定,要求广大盟员进一步深化对初心使命的理解、强化责任担当、加强组织领导,扎实推进民盟各项工作的开展,为地方建设发展作出贡献。古俊彦还对座谈会上大家提出的意见建议给予了回应,表示民盟区委会将认真梳理、研究吸纳。

 

    最后,陈健代表民盟河池市委对古俊彦副主委一行的指导与鼓励表示感谢,并表示,盟市委将把座谈会上的精神传达到全市各基层组织和盟员,并做好贯彻落实,努力开创新时期河池民盟工作新局面。

 

图为座谈会现场。