首页 >> 广西河池白土司法所开展扫黑除恶宣传活动
广西河池白土司法所开展扫黑除恶宣传活动
时间:2019-04-17 16:54:57  阅读:  来源:河池法治宣传  作者:  编辑:韦 翠

    为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,确保全乡社会和谐稳定。4月3日,白土司法所积极配合乡综治办开展“扫黑除恶”宣传工作。

 

    在人流密集的集市,工作人员将宣传资料发放到百姓手中,向大家解说“扫黑除恶”相关知识,向群众公布了举报电话和举报邮箱。

 

    在白土乡中心小学活动现场,司法所覃所长用真实的案例结合《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》等法律法规,生动形象的从什么是黑恶势力,遇到黑恶势力应该怎么做,如何养成良好的习惯预防校园暴力等几个方面进行宣传。

 

    通过此次宣传活动,为坚决扫除黑恶势力,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的宣传氛围。