首页>>南丹县>>政协动态 >> 南丹县政协委员企业送免费热饭菜 防疫人员吃上“爱心餐”
南丹县政协委员企业送免费热饭菜 防疫人员吃上“爱心餐”
时间:2020-02-17 15:53:08  阅读:  来源:南丹县政协  作者:杨静 沙颜勇 周祖安  编辑:黄美英

  2月14日早上10:30,在广西三谋文化旅游投资管理有限公司旗下鼎罐屯后厨,厨师们戴着口罩,正忙碌着切肉、炒菜,一会儿的时间,厨房里就充满了肉香。


  半个小时后,所有的饭菜起锅完毕,打包、装盒,盛满了热乎饭菜和爱心的盒饭装进私家车,开始送往坚守在南丹县高速路进出口、二级路进城路口的一线防控人员手里。“回锅肉、冬瓜烧肉、干炒包菜......”,兼顾营养与口味并定期更新的两荤一素,让奋战在一线的防疫工作者们大口吃在嘴里、笑在脸上、暖在了心里。


  据悉,为帮助解决24小时坚守在疫情防控一线的工作人员就餐问题,县政协委员企业广西三谋文化旅游投资管理有限公司旗下鼎罐屯主动担起责任,从2月6日起,每天为南丹县高速路进出口及二级路进城路口的一线防控工作人员定时、足量提供免费的爱心中餐、晚餐,并承诺,疫情不解除,送餐不停止!


  ……这仅是县政协委员助力打赢疫情防控阻击战的一个缩影。自疫情发生以来,县政协委员积极响应号召,主动承担社会责任,通过捐款、捐物、送“爱心餐”等各种方式奉献爱心,助力打赢疫情防控阻击战。□杨静 沙颜勇 周祖安 图/文


图为南丹县政协委员企业广西三谋文化旅游投资管理有限公司旗下鼎罐屯员工为防控工作人员送餐情景。