首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化县政协召开第53次主席会议
大化县政协召开第53次主席会议
时间:2020-02-10 19:18:45  阅读:  来源:大化县政协  作者:蔡富良  编辑:黄美英

  2月10日(星期一)上午9时,县政协党组书记、主席韦佳勇在政协机关333会议室召开政协第七届大化瑶族自治县委员会第53次主席会议。


  本次会议共有五项议程:一是专题研究落实新冠肺炎疫情防控工作;二是专题研究脱贫攻坚工作;三是讨论修改常委会工作报告和大会筹备相关事项;四是研究讨论政协2020年协商工作计划;五是其他。


  副主席程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清,秘书长、办公室主任王友文,教科卫体和文化文史学习委员会主任覃文波、提案法制和民族宗教委员会主任韦牧春、外事联谊和委员联络委员会主任覃拥军、县政协农业和农村委员会主任陆永贵列席会议。□蔡富良 图/文



图为七届政协第53次主席会议情景。