首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 谭姝丽到黔桂边界防控疫情一线慰问工作人员
谭姝丽到黔桂边界防控疫情一线慰问工作人员
时间:2020-02-13 11:25:20  阅读:  来源:环江县政协  作者:徐冰  编辑:黄美英

  2月12日,环江毛南族自治县党委常委、统战部部长谭姝丽与非公经济人士代表韦航当、覃彩物、覃素鲜等人来到位于黔桂边界的川山镇何顿村新冠肺炎疫情防控点,亲切慰问抗疫一线工作人员,给他们送上一批日用物资,对他们克服严寒风险、坚守防控岗位的大无畏精神大加赞赏。


  为助力全县打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战,该县工商业联合会与县政协联手,于2月8日向全县非公经济人士发出倡议,号召大家积极筹集资金 ,助力环江解决防控新冠疫情物资严重不足的问题,慰劳在抗疫一线医务人员、公安民警和干部职工。


  据初步统计,目前已收到非公经济人士捐款八万多元,全部捐款都用于购买消毒柜、烘干机、太阳伞、饭盒、保温杯、矿泉水、方便面等急用物资,分别赠送给县人民医院、思恩镇政府以及各主要交通要道防控检测点,解决了燃眉之急。□徐冰 图/文



图为谭姝丽部长(前右一)给防控一线工作人员送上慰问品。