首页>>宜州市>>政协动态 >> 河池市宜州区政协主席韦茂明开展春节前夕慰问活动
河池市宜州区政协主席韦茂明开展春节前夕慰问活动
时间:2020-01-15 17:00:28  阅读:  来源:宜州区政协  作者:黄河​  编辑:黄美英

  1月15日,河池市宜州区政协党组书记、主席韦茂明分别深入到洛西镇福田村、宏基茧丝有限公司、德胜酒业有限公司等地,代表宜州区委、区政府看望慰问优秀人才、老党员、优秀驻村工作队员、困难党员、困难职工、困难残疾人、特困户及村委会。政协办、组织部、民政局、总工会、残联、工信和商务局及相关乡镇负责同志分别参与慰问。


  慰问中,韦茂明与慰问对象亲切交谈,详细询问家庭情况、工作情况和身体状况,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上节日慰问和美好祝愿。结合慰问工作,韦茂明向慰问对象及参与慰问的同志宣传传达中共十九届四中全会、自治区政协十二届三次会议、河池市政协四届五次会议精神。


  他强调,各级各部门要把学习贯彻各级会议精神与推动宜州工作紧密结合起来,特别是与扎实推进当前各项工作紧密结合起来。坚持民生优先、群众第一,关心、关注困难群众的生产生活,带着感情和责任,把各项惠民政策落实落细,让他们真正感受到党和政府的关爱和温暖。□黄河