首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 韦佳勇深入一线开展开展新春慰问活动
韦佳勇深入一线开展开展新春慰问活动
时间:2020-01-21 17:44:11  阅读:  来源:大化县政协  作者:韦锦恩 蔡富良​  编辑:黄美英

  在新春佳节到来之际,1月21至22日县政协主席韦佳勇先后深入七百弄乡、板升乡、北景镇、岩滩镇和县城区分别对贫困群众、离退休老领导、岩滩武警中队等部门开展新春慰问活动,给他们送去了县党委政府的关怀,祝他们过一个欢乐祥和的春节。


  在七百弄乡弄京和弄良村,韦佳勇与村干部、驻村工作队进行交谈,询问村屯当前基础设施建设及推进脱贫攻坚中遇到的困难问题。韦佳勇希望他们在新的一年里进一步团结协作,加强党组织建设,积极为全村发展谋福祉。


  在岩滩武警中队,韦佳勇向武警官兵致以新春的祝福,简要介绍了我县2019年社会经济发展情况,感谢他们长期以来为大化经济社会发展和社会稳定所作出的贡献,希望驻地武警官兵时刻做好准备,随时应对突发事件,扎实工作,携手并肩,保持良好的军民关系,为促进部队发展,促进大化脱贫攻坚以及建设和谐新大化而共同努力。


  慰问中,韦佳勇还分别到家住在县城区离退休干部姚昌群、自治区劳模陆扬宝家中慰问,并代表县党委政府感谢他们多年来为大化的经济社会发展所作的贡献,祝福他们新春佳节愉快。□韦锦恩 蔡富良 图/文



图为慰问七百弄乡弄京村干部。


图为慰问七百弄乡弄良村干部。


图为慰问板升乡贫困户刘春冬。


图为慰问北景镇劳屯退伍老战士韦建成。


图为慰问岩滩武警中队。


图为慰问县政协原主席姚昌群。


图为慰问劳动模范陆扬宝。