首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 韦佳勇出席七百弄2020年迎新春座谈会
韦佳勇出席七百弄2020年迎新春座谈会
时间:2020-01-21 17:41:12  阅读:  来源:大化县政协  作者:韦锦恩  编辑:黄美英

     121日,七百弄2020年迎新春座谈会在七百弄乡人民政府会议室召开,县政协主席韦佳勇到会指导。乡政府全体干部职工、乡直单位主要负责人、各村党支书、主任、第一书记、指导员等100余人参加会议。


会上,从脱贫攻坚、党建、党风廉政建设、环境卫生、安全生产、综治维稳、产业发展、项目建设等方面总结回顾2019年附城乡各项工作,肯定成绩,寻找差距,分析问题和不足存在的原因,明确了2020年的工作思路和奋斗目标,以更加优异的成绩,朝着建设美好附城的目标阔步前进。


会上,韦佳勇指出,2020年是十三五规划的收官之年,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键之年。希望七百弄乡在2020年要咬准目标任务,吃透文件精神,根据脱贫摘帽验收标准,逐项进行梳理,逐项抓好落实;同时也要抓好安全生产、社会综合治理等常规工作,全面推进各项事业建设,如期完成今年脱贫摘帽任务,坚决打赢打好脱贫攻坚战。□韦锦恩