首页>>南丹县>>政协动态 >> 梁瀚文到联系村开展党的十九届四中全会精神宣讲活动
梁瀚文到联系村开展党的十九届四中全会精神宣讲活动
时间:2020-01-24 10:35:53  阅读:  来源:南丹县政协  作者:陆 锋  编辑:黄美英

  1月15日,县政协主席梁瀚文深入吾隘镇思河村和吾隘村,开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。


  宣讲活动中,梁瀚文从十九届四中全会的重大意义,怎样贯彻落实好四中全会精神等方面,解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。


  会上,梁瀚文还组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。


  梁瀚文要求,各村“两委”班子及基层党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,学习贯彻好习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,强化使命担当,忠实履职尽责,以身作则,当好表率,多倾听群众心声,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题。


  当天,梁瀚文还亲切慰问了思河村和吾隘村的“两委”班子成员,给他们送上慰问金,鼓励他们再接再厉,在平凡的岗位上再立新功,并祝愿大家节日快乐,家庭幸福。□陆 锋