首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化县政协领导开展春节慰问活动
大化县政协领导开展春节慰问活动
时间:2020-01-21 16:25:54  阅读:  来源:大化县政协  作者:蔡富良  编辑:黄美英

  值此新春佳节来临之际,大化县政协领导集中开展春节慰问活动。1月19日-21日,主席韦佳勇,副主席程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清分别带领机关各委室主任,慰问获老院、包联村委干部,帮扶贫困户、特困残疾人、“两癌”妇女、劳动模范、机关离退休老同志及困难党员群众。


  韦佳勇到姚昌群家走访慰问,详细询问姚老的身体及生活情况,与他亲切交谈,向他提前拜早年。交谈中,韦佳勇向姚老表示感谢,感谢他不辞辛劳,充分发挥余热,为县域经济社会发展献计献策。他表示,县政协将一如既往的关心老同志、关注老干部工作,让老委员、老同志们老有所为、老有所乐。


  韦佳勇还探望慰问了在北景镇敬老院集中供养的特困人员覃安祥、黄家轩、莫有元、黄华辉,看望慰问了京屯、可考、弄京、弄良村委干部,看望慰问了困难老党员覃兆明、帮扶贫困户蓝英忠等3户帮扶对象。还分别看望慰问了特困残疾人陆祥、自治劳动模范陆扬宝、板升乡弄纪村弄结屯的“两癌”妇女刘春冬。在刘春冬家里,韦佳勇详细询问她术后身体恢复情况及家庭生活情况,并嘱咐她保持乐观的精神状态,积极配合治疗,安心养病,争取早日康复。


  程英和、蓝海芬、邓宝艳、蓝海清分别走访慰问了羌圩乡、百马乡、古文乡、江南乡的包联村干、贫困群众等困难群众,向他们送上节日的问候与祝福。□蔡富良 图/文


图为看望慰问老党员的情景。