首页>>凤山县>>政协动态 >> 凤山县政协举办中国美术名家走进凤山采风活动暨第四届“凤非凡鸟”书画艺术展活动
凤山县政协举办中国美术名家走进凤山采风活动暨第四届“凤非凡鸟”书画艺术展活动
时间:2020-01-21 16:46:28  阅读:  来源:凤山县政协  作者:罗玉昌  编辑:黄美英

  1月19日,由县政协、县文化广电体育和旅游局主办的中国美术名家走进凤山采风活动暨第四届“凤非凡鸟”书画艺术展活动仪式在县文化广场启动。县政协主席龙超云,副主席韦蔚岚参加启动仪式。


  致辞中,龙超云指出,近年来,我县党群干部勠力同心,紧紧围绕脱贫攻坚中心工作,服务大局,顽强拼搏,一举夺取了脱贫攻坚的阶段性重大胜利。多位全国书画名家先后多次莅临我县采风,以书画艺术形式展现我县各族人民决战贫困,迈向小康生活的喜悦之情。


  龙超云希望广大干群以书画艺术为桥梁,拉近我县书画艺术爱好者与全国书画名家之间的学习和交流,进一步提升自身的艺术创作水平,为改善我县的人文环境,共同创造加快我县经济社会发展的良好氛围;要一如既往的深入钻研,不断探索,进一步提高我县书画艺术的普及,努力把我县书画艺术推向一个新境界,为全县打赢脱贫攻坚战,全面实现小康作出应有的贡献。


  活动中,龙超云为此次书画艺术展活动的获奖人员颁奖,并深入县文化馆三楼书画艺术展厅参观获奖书画作品。□罗玉昌  图/文


图为龙超云主席作致辞。