首页 >> 市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
时间:2020-01-21 11:14:34  阅读:  来源:河池日报  作者:韦玉厦  编辑:黄美英

市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

持续巩固成果 开创工作新局面


  1月20日,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市政协党组书记、主席黎丽总结我市政协机关主题教育工作,并就巩固拓展主题教育成果进行部署。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到会指导。


  指导组充分肯定了市政协机关开展主题教育活动取得的成绩,并表示主题教育呈现出领导做好表率,主题教育有力有序;扣紧主题教育主线,学习教育入心入脑;聚焦突出问题,调查务实深入;敢于刀刃向内,检视问题到位;坚持民心走向,整改落实高效等特点。


  会议要求,主题教育“收官”并不意味着“收场”,市政协党组、机关党组和广大党员、干部要以更高标准、更严要求,持续巩固主题教育成果,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,不断开创新时代我市政协工作新局面。要围绕市委“1234”总体工作思路,聚焦打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略等中心工作,把协商民主贯穿履职全过程,为全市经济社会高质量发展资政建言。要结合本次主题教育中探索推进的新举措新办法,通过建立健全制度,为新时代我市政协工作提质增效和守正创新打牢制度基础。


  市政协副主席苏志宏、韦凯钟、陆克、陈健、兰吉阳、黄大东,秘书长莫杰参加会议。□韦玉厦  黄美英  图/文


图为会议现场。

图为市政协主席黎丽作讲话。