首页>>凤山县>>政协动态 >> 龙超云慰问公安民警和驻地部队官兵
龙超云慰问公安民警和驻地部队官兵
时间:2020-01-16 11:18:07  阅读:  来源:凤山县政协  作者:金庆林  编辑:黄美英

  1月14日,凤山县政协主席龙超云带领县直有关单位,到县人武部、武警凤山中队、县消防救援大队和县公安局开展双拥共建春节慰问活动,向公安民警、驻地官兵送上县委县政府的关怀和新年的祝福。县委常委、常务副县长潘玉香陪同慰问。

 

  慰问中,龙超云代表县四家班子和全县各族人民,向驻凤部队官兵、县公安局公安民警及县消防救援大队救援人员致以节日的问候,对他们为支持地方经济建设、抢险救灾、维护社会稳定作出了重大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

 

  龙超云表示,县委、县政府将一如既往地关心、支持部队工作,希望广大官兵继续发扬优良传统和作风,认真履行职责,展现作为、多作贡献、再立新功,为维护地方稳定和支持地方经济建设保驾护航,为建设新凤山做出新的更大的贡献。同时希望消防救援大队在春节期间,要加大消防知识宣传力度,加强隐患排查和消防安全管理,确保全县广大人民群众度过安定、祥和的新春佳节。□金庆林