首页>>凤山县>>政协动态 >> 龙超云深入长洲镇开展节前安全生产检查
龙超云深入长洲镇开展节前安全生产检查
时间:2020-01-15 10:07:38  阅读:  来源:凤山县政协  作者:牙韩宪  编辑:黄美英

  1月13日,凤山县政协主席龙超云深入长洲镇检查指导节前安全生产工作。强调要增强安全生产意识,严格落实安全生产主体责任,全力营造良好的安全生产环境,切实维护人民群众生命财产安全。


  检查中,龙超云听取汇报,实地察看,详细了解长洲镇安全生产工作存在的问题和遇到的困难。就如何做好当前的安全生产工作,龙超云要求,要切实加强领导,严格落实主体责任,筑牢安全生产线,时刻保持安全生产警钟长鸣,把安全生产各项措施落到实处,坚决遏制重大事故发生;要抓紧抓实交通安全工作,加大交通安全巡查力度,重点做好客运车辆监督检查,认真细致开展道路交通检查整治,严厉打击交通违法行为,保障岁末年初交通客运安全,确保广大人民群众过上平安、祥和的春节。□牙韩宪  图/文


图为凤山县政协主席龙超云深入长洲镇检查指导节前安全生产工作现场。

图为凤山县政协主席龙超云深入长洲镇检查指导节前安全生产工作现场。