首页>>南丹县>>政协动态 >> 南丹县政协开展党的十九届四中全会精神暨主题教育专题学习会
南丹县政协开展党的十九届四中全会精神暨主题教育专题学习会
时间:2019-11-20 11:51:17  阅读:  来源:南丹县政协  作者:王兰惠  编辑:黄美英

  11月13日,南丹县政协党组、机关党组、党支部开展党的十九届四中全会精神暨主题教育专题学习会。传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。县政协主席梁瀚文主持会议,县政协副主席李文丹、莫少波、莫少敏、明环智以及县政协机关全体干部职工参加会议。

 

  会议学习了党的十九届四中全会精神及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并就县政协2019年秋冬季巩固推进脱贫攻坚、落实安全防范、2020年政协协商议题等工作进行研究部署。

 

  梁瀚文强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期人民政协的重要政治任务。要学深悟透、学懂弄通全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央全会精神上来,紧紧围绕党政中心,为推进我县经济社会高质量发展注入政协智慧和力量。□王兰惠