首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 谭 勉到豪洞村讲授“不忘初心,牢记使命”专题党课
谭 勉到豪洞村讲授“不忘初心,牢记使命”专题党课
时间:2019-11-07 17:35:22  阅读:  来源:环江县政协  作者:韦瑞展 韦妮  编辑:黄美英

  为了切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,把学习教育与脱贫攻坚工作有机结合,做到“两不误,双促进”。11月7日上午,环江毛南族自治县政协党组书记、政协主席、明伦镇党委第一书记谭 勉率政协机关党员干部集中到扶贫联系点——明伦镇豪洞村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,并在村委会议室讲授专题党课。县政协机关党支部全体党员、豪洞村党支部书记、驻村第一书记、大村长和部分党员聆听党课。


  谭 勉指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的金钥匙,作为基层党员干部,我们必须从理论和实践的结合上学深悟透,抓实抓好,抓出成效。


  谭 勉强调,不忘初心、牢记使命,是一个需要每一名党员用一生的行动去践行的课题,希望全体党员干部要时刻不忘初心,永远坚定理想信念,始终保持斗争精神,敢于担当,主动作为,在脱贫攻坚冲刺行动中做出我们应有的努力,为整县脱贫摘帽作出新的更大贡献。韦瑞展  韦妮   图/文



图为专题党课现场。

图为专题党课现场。