首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 谭勉出席全区脱贫摘帽“双认定”工作动员部署电视电话会议
谭勉出席全区脱贫摘帽“双认定”工作动员部署电视电话会议
时间:2019-11-01 08:22:13  阅读:  来源:环江县政协  作者:  编辑:黄美英

  10月29日上午,全区召开2019年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署电视电话会议,环江毛南族自治县政协主席谭勉在环江分会场参加会议。


  据了解,这次检验减贫成果的“双认定”工作从10月22日开始至11月29日结束。


  自治区要求,贫困户脱贫摘帽“双认定”工作由自治区统一领导,市统筹协调,县(市、区)具体组织实施。各县(市、区)要根据核准确定的2019年计划脱贫人数,统筹做好本县(市、区)贫困户脱贫摘帽“双认定”工作。要备足配强工作力量,保障工作经费和满足必要工作条件,坚持标准程序,确保高质高效按时完成工作任务。


  自治区会议结束后,环江继续召开本县2019年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署会,县委副书记贺怀阳就如何开展好“双认定”工作进行具体部署。



图为电视电话会议现场。

图为电视电话会议现场。