首页 >> 市政协党组召开专题会议
市政协党组召开专题会议
时间:2019-10-31 09:40:51  阅读:  来源:河池日报  作者:陆寿欢  编辑:黄美英

市政协党组召开专题会议

对标先进找差距 警钟长鸣守底线


  10月30日下午,市政协党组召开对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议,对照党章党规“18个是否”逐一检视剖析,对标先进典型寻找差距,对照反面案例查摆问题,实事求是检视各自差距。市政协党组书记、主席黎丽主持会议并讲话。


  会议首先集中学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,习近平总书记在中共中央政治局第十七次、第十八次集体学习时的重要讲话。随后,市政协各位党组成员围绕专题进行研讨交流。


  黎丽指出,对党忠诚,是党章明确规定的党员义务,是每个党员必须遵循的党性原则。市政协党组及其成员一定要始终保持对党绝对忠诚,忠诚于党的领导、忠诚于党的信仰、忠诚于党的宗旨、忠诚于党的事业,努力开创新时代人民政协工作新局面。


  黎丽强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神;要始终坚持对党忠诚,充分发挥党组职能作用,确保党中央大政方针和决策部署在政协机关贯彻落实;要坚持对标对表找差距,检视自身存在问题和不足,坚决推动整改落实;要认真贯彻落实《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神,强化责任担当,推动新时代政协工作迈上新台阶。


  市政协副主席韦胜红、徐钦恒、陆克,市政协秘书长莫杰参加会议并作研讨发言。□陆寿欢  黄美英  图/文



图为会议现场。


图为市政协主席黎丽作讲话。