首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 巴马瑶族自治县政协召开第二次双月协商座谈会
巴马瑶族自治县政协召开第二次双月协商座谈会
时间:2019-10-31 08:55:50  阅读:  来源:巴马县政协  作者:张婷  编辑:黄美英

  10月22日,巴马县政协召开第二次双月协商座谈会,聚焦“做实健康食品产业助推大健康产业发展”开展专题协商。自治县政协党组书记、主席李江主持会议,副县长赵岱雷、自治县政协副主席蓝美凤、黄红桃、黄涛出席会议。


  会上,赵岱雷副县长通报了全县健康食品产业工作情况。政协委员、企业代表们踊跃发言,从完善大健康产业基础设施、促进中小企业发展、加强健康食品行业营商环境法治化建设及打造巴马品牌等方面,多角度分析了我县健康食品产业的现状、问题和不足,并积极建言献策。自治县财政局、工业信息化和商务局、农业农村局、市场监管局等相关部门的负责同志与委员们积极互动,回应委员们的意见建议。


  在听取大家的意见和建议后,李江主席要求,课题组要认真吸纳本次会议各方的意见,进一步充实完善调研报告,使政协议政议到问题处,建议建到点子上,促进建议可落实可转化。要求各政协委员要深入学习贯彻习近平总书记对于巴马发展的重要讲话精神,切实履职担当,在凝聚共识和参政议政上双向发力。要紧紧抓住大健康产业发展的历史机遇,充分利用政协优势,持续在健康食品以及其他领域开展调研、协商建言活动,为促进整个大健康产业更好发展提出意见和建议,为促进巴马实现高质量发展贡献政协的智慧和力量。□张婷 黄统 图/文



图为自治县政协主席李江作讲话。



图为会议现场。