首页>>凤山县>>政协动态 >> 龙超云到长洲镇督查指导委员提案办理
龙超云到长洲镇督查指导委员提案办理
时间:2019-10-29 15:39:28  阅读:  来源:凤山县政协  作者:罗玉昌  编辑:黄美英

  10月29日,凤山县政协主席龙超云到长洲镇郎里村检查指导政协委员提案办理工作。


  长洲镇郎里村巴岗古寨是广西境内规模比较大,保存比较完整的宋代古建筑遗址,位于长洲镇百乐、郎里两村交界的更社山山顶,地势险峻,古寨的营门、残垣尚历历可辩。县政协委员在县九届四次会议中提出要建设巴岗古寨景区入口设施建设,得到县政府和相关单位的重视。县政协将巴岗古寨景区入口设施建设列为2019年度重点提案予以督办,并给予提案办理经费保障,增强政协提案办理效果转化。


  督导工作中,龙超云指出,政协委员提案是委员履行民主监督的一种重要形式,提案办理的好坏对于调动各方面的积极性,推进改革开放、经济建设和社会发展具有非常重大的意义。龙超云要求,各相关提案办理单位要坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案办理工作总体思路,深化沟通协调,推动对委员提案的办理,抓好精品提案办理,规范提案办理和答复,提高委员提案办理满意度。□罗玉昌



图为龙超云(中)在施工现场了解建设情况。