首页>>南丹县>>政协动态 >> 南丹县政协召开“对标先进补差距、警钟长鸣守底线”专题研讨会
南丹县政协召开“对标先进补差距、警钟长鸣守底线”专题研讨会
时间:2019-10-25 11:29:46  阅读:  来源:南丹县政协  作者:石惠嘉   编辑:陈雪

  10月22日下午,南丹县政协主席梁瀚文主持召开“对标先进补差距、警钟长鸣守底线”专题研讨会,县政协副主席李文丹、莫少敏出席会议并作研讨发言。


  会议组织全体机关党员领导干部观看警示教育片《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》。该片通过违纪人员的现身说法,再现了广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利站原站长黄敏等违纪违法案件的情景,讲述了他们经不住考验和诱惑,一步步走向深渊的过程。片中通过剖析其根源,警示每一位党员干部要守住本心,踏实做好每一项工作。与会的党员领导干部纷纷表示,在今后的学习、生活和工作中,要认真吸取腐败案例的教训,杜绝侥幸心理,切实做到警钟长鸣;自觉遵守各项政治纪律和政治规矩,守住底线。


  梁瀚文在总结讲话中强调,县政协机关全体党员领导干部要始终坚持正确的政治方向和信仰,无论在任何场合都不滥评妄议,自觉在思想上、认识上、行动上与党中央保持高度一致;要自觉严格遵守中央八项精神和自治区党委、市委、县委相关实施细则,绷紧党风廉政建设这根弦,始终作清正廉洁的表率;要牢记为民初心,扎实有效的履行好岗位职责,不断推动政协工作提质增效。□石惠嘉 图/文


图为会议现场。